Что мы такое?
«Песни Ваарды» - это форумная ролевая игра в жанре фентези, созданная на основе авторского мира.
Что здесь делать?
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент.
Подробнее о том, что такое ФРПГ, можно почитать в интеренете.
Для кого эта игра?
Данная ФРПГ имеет рейтинг R (18+). Это значит, что регистрируясь на нашем форуме, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним. Это сделано потому, что в игре могут присутствовать постельные сцены и некоторый уровень насилия.
Напоминаем также, что язык игры – русский.
В остальном никаких ограничений нет. Мы принимаем игроков любой национальности, вероисповедания, и политических взглядов, при условии, что они не будут навязывать их окружающим.
Что за сеттинг у вас?
Мы придерживаемся канонов классического фентези с эльфами, гномами и хоббитами, но мир Ваарды имеет некоторые отличия.
Во-первых, наш фентези-мир уже пережил эпоху Великих географических открытий. Как вы могли заметить, в игре есть материк Мланга, являющийся аналогом Америки с её получившими независимость колониями и коренным населением.
Во-вторых, существует некий намёк на стимпанк. Технологии на пару и магии не получили ещё в Ваарде серьёзного развития, но хитроумные изобретения присущи расам гномов и гоблинов.
Подробнее вы можете прочитать в Географии.
Могу ли я выбрать расу, которой нет в списке?
Да, можете. В этом случае опишите расу в анкете, отдельным пунктом, как можно подробнее. Если раса не противоречит миру, то после рассмотрения она будет добавлена к списку существующих рас.
Название игры кажется мне знакомым.
Вам не кажется. Ролевая с таким названием действительно существовала, но была закрыта за отсутствием времени у администрации. С тех пор прошло несколько лет. Некоторое время назад было принято решение возродить игру. Укоз показал себя неудобным, поэтому игра была перенесена на новый движок.
Я хочу оценить общий уровень игроков и присмотреть себе партнеров заранее, но игровой раздел закрыт от незарегистрированных пользователей.
Используйте, пожалуйста, читательский аккаунт:
логин: Читатель
пароль: 00000